雑談・つぶやき 後11日15,000円で生活せな…笑ガソリンと食品、消耗品含め...。ってか、… 後11日15,000円で生活せな…笑 ガソリンと食品、消耗品含め...。 ってか、ご不幸あって旦那に一応2万円渡しといたけど1万だけ包んだって聞いたから残り返してもらわんとな。 残りの1万小遣いにすんのはやめてねって、先に釘指しといたから大丈夫なハズ😓 早めに請求しよう…笑 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 生活 夫 食品 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 一番高価なお米だけは心配ないくらいあるからホッとする😭 来月は自治会費とかもないし、今月より楽になれる…笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント