※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
雑談・つぶやき

朝から不快な気分になっています。子供と一緒に集合場所に行った際、あるお父さんが女の子たちには親しげに話しかけていたのに対し、男の子には無視していました。私が挨拶をしたところ、無表情で冷たく返されたことが気になりました。

朝から嫌な気分。

集合場所まで子供と一緒にきたお父さん。
知り合いなのかそこにいる女の子みんなに馴れ馴れしく声かけてて、男の子のことはスルー。
私が挨拶すると無表情でぶっきらぼうに挨拶返された。

返されるだけいいのかもだけど、女の子への話しかけ方と差がありすぎてなんかこわかったわ🫠

コメント

不労所得で暮らしたい

え〜、よそ様に失礼ですがキモすぎですね😰😰😰
子持ちだからって安心できないですね💧‬

• かか

かか

本当、子持ちだからって安心できないですよね💦
    そのお父さんの子どもも女の子だったので女の子と話すのに慣れてるのかもしれないけど、さすがにびっくりでした😰

• 5月20日
わがままボディ

え、キモイですね😰
要注意人物認定しちゃいます⚠️

• かか

かか

女の子がつけてる移動ポケット触って「これ可愛いね」とか言ってて、もし知り合いだとしても距離感おかしくない?、、って感じでした😰
    びっくりですよね💦

• 5月20日
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

無愛想返しに腹立ちますが、それ以前に男女の関わり方でそんなに違いあると怖いしキモさが勝ちますね😱💦
犯罪犯しそう👮←

• かか

かか

男女関係なく子どもたちみんなに声かけてるならともかく、女の子だけって言うのが怖いですよね😱

要注意人物です👮

• 5月20日