みさ
集合場所まで着いていくだけでした!

⋆͛🦖⋆͛ママ
集合場所までです☺️

はじめてのママリ🔰
うちは登校班が無いので、親の判断で一緒に行くか、近所の子たちに混ざって同じ時間帯で登校するか…です!

ちぃ
長男の時は集合場所まで一緒に行っていました。
4月から次男が入学するのですが、去年から登校班がなくなって長男と長男の友達と行くので、2人にお願いしてます。

しの
ありがとうございました!!
みさ
集合場所まで着いていくだけでした!
⋆͛🦖⋆͛ママ
集合場所までです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは登校班が無いので、親の判断で一緒に行くか、近所の子たちに混ざって同じ時間帯で登校するか…です!
ちぃ
長男の時は集合場所まで一緒に行っていました。
4月から次男が入学するのですが、去年から登校班がなくなって長男と長男の友達と行くので、2人にお願いしてます。
しの
ありがとうございました!!
「小学校」に関する質問
小学1年生 公立の学校に行っている方に質問です。 同じ市内にいくつも公立の学校があり、地区ごとで通学する学校が分かれているかと思います。 同じ市内の公立の小学校であればある程度使っている教材や授業の進み具合…
小1女子。 知り合いいない状態で入学。 学校も学童もそこまで楽しくない 普通。と言います、、、 特定の仲の良い子はいないようで 1人で遊んでたり 誰かと遊んでたりするようです。 たまーに意地悪な女の子から こ…
1年生のママさん 習い事どれくらいさせてますか? 幼稚園のときは習い事してる子って少なかったんですけど、小学校上がってから習い事してる子すごく多いなって思ってます。 今日話した子は、野球、公文、スイミングとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント