コメント

はじめてのママリ🔰
夫に言ってもらうか、
自分で言えそうなら辞めて欲しいと伝えます!

ゆう
きもちわるいですね。。。
旦那さんから言って貰えないですか?
-
はじめてのママリ🔰
言ったんです、言ってもらったんです、でも全く響いてませんでした、、
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
旦那から言わせると変にこじれます😂
きつく言えなそうなので…
「可愛がってくれてありがとうございます。最近はチューによって親から歯周病をはじめ虫歯菌を与えることになるという研究結果が出てるので親でもチューしないんです。だから、最近の子供は虫歯がないんですよ☺️そういうことがわかったおかげで、今の子は怖い嫌な思いしないで綺麗な歯を保てるようになって良いですよね😌」
子どもを守るためにお母さん頑張ってください🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、、
めっちゃほっぺたにしてきます。
オムツ変えよー言うて引き離して速攻ほっぺたふきました。- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
怒られるわ〜は腹たちますね!
もう、自分のお子さんにしたらどうですか?って言ったら🤣
旦那さんに文字通り盾になってもらおう笑- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
自分の息子にもたまにしてます、チューはさすがにしてないですが笑笑
もう都度言うか、次男と私は留守番かですね😫- 3月30日
はじめてのママリ🔰
言いました!じゃあこの前○○に怒られるわ〜いいながら私の前でしました、まじキモイ
はじめてのママリ🔰
それはキモすぎますね。
もうそこまできたらあからさま不機嫌な態度取るか、自分から離さない様にするかですね、、、。💦
あ。辞めて欲しいことやり続けるので会いに行きませんとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ態度だすようになってます、、、義母が構ったら警戒しますし、車乗せるのも抱っこさせまいと無意識にしてました😂
次行こうとした時にもっかい旦那に言います、、、