コメント

さおり
子供が生まれるとやっぱり子がいない時より環境も変わりますし、自分自身の身体もホルモンバランスで心も崩れます…
悩みも人それぞれなので、そこは比べなくても良いと思います。
イヤホンして音楽に触れたり、美味しいもの飲んだり食べたり。少し気持ちが落ち着ける事が出来ると良いですね。
さおり
子供が生まれるとやっぱり子がいない時より環境も変わりますし、自分自身の身体もホルモンバランスで心も崩れます…
悩みも人それぞれなので、そこは比べなくても良いと思います。
イヤホンして音楽に触れたり、美味しいもの飲んだり食べたり。少し気持ちが落ち着ける事が出来ると良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションで同じ保育園の方がいて、私喋ったことないし挨拶程度しかしないし学年も違うんですが挨拶無視されます😆笑もう挨拶しなくていいかな、、、😅保育園の送りの時に朝被っちゃうから時間ずらそうかな、、😅今日も…
言う事聞かないし言い訳ばっかりで朝からブチギレて大声で怒鳴り散らしてしまいました。 娘からうつされた風邪で喉も痛いし、生理にもなって、その前は娘の体調不良で色々大変で・・ 色んなことが重なってもう無理ってな…
ママ友の出産祝い、あげるか?タイミングは? 園で子供が仲良くしていて、ランチも2人でいく仲のママ友がいます。 先日そのママ友から出産報告がありました。 個人的に出産祝いをあげたいのですが、一般的にママ友にあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、
ありがとうございます😭