コメント

ママリ
うちは学校内の学童が3年生までで、一応3年間お世話になったので最終日は菓子折り持って挨拶いきました!
で、4年生以降は隣の学区の学童でこの1年間お世話になり、5年生からは行かなくて先日最終日でしたが仕事の都合で電話口で挨拶しました💦
ママリ
うちは学校内の学童が3年生までで、一応3年間お世話になったので最終日は菓子折り持って挨拶いきました!
で、4年生以降は隣の学区の学童でこの1年間お世話になり、5年生からは行かなくて先日最終日でしたが仕事の都合で電話口で挨拶しました💦
「先生」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
・ひとりすわりが出来る前にハイチェアを使っていた方いますか? ・腰すわりを促す方法はあるでしょうか? 生後7ヶ月の娘、おすわりがまだできません。 親が脇を抱えて座らせようとすると、 脚をピンと伸ばしたり、バタ…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
3年通ったんですね✨1年通っただけで菓子折りは少し重たい気がするので、お迎えに行ってお礼だけ伝えてこようかなと思います!
ありがとうございます😊