子育て・グッズ 1ヶ月検診終えて体重も問題ないと言われ、寝てたら寝るだけ寝かせてあげ… 1ヶ月検診終えて体重も問題ないと言われ、寝てたら寝るだけ寝かせてあげてと言われました。 たまにあと30-40分でミルクタイムの3時間だ〜って頑張ってあやしていて、やっと寝た〜って時計見たらちょうど3時間の時は皆さんどうしますか?寝かせたままにしますか? 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク 体重 1ヶ月検診 ちぃ☺︎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かせてます!お腹すいたら起きるかなーぐらいでやってます😂 体重増えておしっこ出てたら大丈夫ですよ🫶🏻 3月30日 ちぃ☺︎ 確かに起きますよね! うちの子、この時間帯は1度寝るとしっかり寝てしまうので悩んでました🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 うちも結構寝るので心配してました😂 たくさん寝てたくさん成長してるんでしょうねきっと🥺🫶🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
確かに起きますよね!
うちの子、この時間帯は1度寝るとしっかり寝てしまうので悩んでました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも結構寝るので心配してました😂
たくさん寝てたくさん成長してるんでしょうねきっと🥺🫶🏻