※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が単身赴任中で、過ごし方について経験談を聞きたいです。自分の親や同じ状況の方の意見を教えてください。

旦那が単身赴任です。期間も決まってません。自分の父が単身赴任だった方、自分自身が成人したり、結婚したりしたらお母さんはどんな感じで過ごしていましたか?私の友達にもお父さんが単身赴任でずっと離れてる過ごしてる友達がいました。今はその子もその兄弟も結婚されていてお母さん1人だし寂しいんじゃないかなー、私もいずれそうなるんだよなーとふと思いました。何して過ごそうかな。仕事はもちろんしてるだろうけどなと。自分の親がそうだった方、自分自身がそうなる予定の方良かったらコメントください。

コメント

ままり

私の父は20年以上単身赴任で、今も単身赴任です
私が小学校低学年の時に単身赴任になり、1番下の妹は父と一緒に住んだことがありません😂
でも姉妹3人ともも父大好きです!
私の母は自由大好き、仕事大好き人間なので父が居なくて気楽に過ごしています🤣