子育て・グッズ 明日で今年度終わりですが保育園の連絡帳にお世話になりました等と書き… 明日で今年度終わりですが保育園の連絡帳に お世話になりました等と書きますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 りり(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ✴︎ 書きます😊 3月30日 りり 差し支えなければなんて書くか 教えていただきたいです🙇♀ 3月30日 ママリ✴︎ 1年間お世話になりました。先生たちのおかげで毎日楽しく登園することができました。ありがとうございました。 みたいな感じですかね🤔 3月30日 りり ありがとうございます(^^) 参考にさせてください🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
差し支えなければなんて書くか
教えていただきたいです🙇♀
ママリ✴︎
1年間お世話になりました。先生たちのおかげで毎日楽しく登園することができました。ありがとうございました。
みたいな感じですかね🤔
りり
ありがとうございます(^^)
参考にさせてください🥺