日月
賑やか通り越して、めちゃくちゃうるさいです😂😂😂
家の中での音量で喋って!!って私の声まで大きくなります🙄
楽しいですけどね、うるさいです🤭

りん
会話も増えますがとにかくずっと喋ってたり話しかけてきたり、こども同士でケンカしたりです🤣良く言えば賑やかですが悪く言えば煩いです😂😂
日月
賑やか通り越して、めちゃくちゃうるさいです😂😂😂
家の中での音量で喋って!!って私の声まで大きくなります🙄
楽しいですけどね、うるさいです🤭
りん
会話も増えますがとにかくずっと喋ってたり話しかけてきたり、こども同士でケンカしたりです🤣良く言えば賑やかですが悪く言えば煩いです😂😂
「幼稚園」に関する質問
こども園(幼稚園)の新2号枠で質問です。 現在、フルタイムで働いており、保育園に 8:30-17:30まで預けている状況です。 転居検討しており、そうなると次年度は 家の近隣のこども園かな?と思っているのですが ほぼ2号…
幼稚園もフレックス制とかならいいのにー(笑) 8時~9時に間に合うように早起きしてまで連れてくの だるすぎて😑🌀(笑) 9時~14時とか固定じゃなくて 10時~15時とか選ばせてほしい🥹🥹
6歳になったばかりの男の子がいます👦 友達と遊んでいても誘われたものが遊びたくない事だと混ざらないで1人で遊んだりすることがあるんですが そういう子いますか?? みんなワイワイ遊んでいるのに1人で別の遊びをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント