はじめてのママリ🔰
旦那さん😂😂😂
こんな感じの画像を見せても理解してくれませんか??
もしかしたら言葉だとうまく情報が入ってないのかもしれないので、図解化したものを目から入れるとスッと入ってくるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
旦那さん😂😂😂
こんな感じの画像を見せても理解してくれませんか??
もしかしたら言葉だとうまく情報が入ってないのかもしれないので、図解化したものを目から入れるとスッと入ってくるかもしれないですね!
「夫」に関する質問
産後お寿司早くていつ食べましたか? マグロとか食べましたか? 来週退院予定なんですが、 その週末にお寿司食べたいなと思いつつ、 授乳中ってマグロとか食べて大丈夫なの? って少しきになりました😭
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
生理痛ひどい時に、ご飯何を作るのがオススメですか? 久しぶりに生理痛が激しくてしんどいです 腰痛と頭痛がひどいです 夫に作ってもらうのも指示がいるので大変です 昼食も夕食も買うの少し抵抗あります 何かオススメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント