はじめてのママリ🔰
旦那さん😂😂😂
こんな感じの画像を見せても理解してくれませんか??
もしかしたら言葉だとうまく情報が入ってないのかもしれないので、図解化したものを目から入れるとスッと入ってくるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
旦那さん😂😂😂
こんな感じの画像を見せても理解してくれませんか??
もしかしたら言葉だとうまく情報が入ってないのかもしれないので、図解化したものを目から入れるとスッと入ってくるかもしれないですね!
「夫」に関する質問
アラウーノのトイレのお家の方いませんか?? 4年前に新築で建ててアラウーノ4年目ですが 去年あたりから便座裏のフチが部分的に黄ばんできて💭 ハイターやクエン酸やっても大丈夫なんですかね🫠 同じように黄ばんだ…
子供が車内で嘔吐してしまった時、みなさん清掃どうされましたか? 自分でとりあえず取れるものは取った状態で、 嘔吐でも大丈夫と言うところにお願いしましたが、いまいち。重曹とかで自分でやろうと思っていますが、匂…
娘がインフルになり、私も夫も貰いました。 娘の熱は収まり、私は高熱頭痛の最中、夜中に娘が不機嫌で目覚め大泣き、癇癪のような感じでお茶が飲みたいと言っているのであげてもいらない、抱っこというから使用すると嫌々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント