といたレディースクリニックで出産予定ですが、切迫早産で安静にとの指示を受けました。入院が必要な場合、といたに入院できるか教えていただけますか?また、別の病院に回される場合、金沢市ではどこになるでしょうか。
といたレディースクリニックで出産予定なのですが、切迫早産で安静にしててねと言われました。
もし入院になった場合はといたに入院できるのでしょうか?
言われた時に焦りすぎて聞くのを忘れてしまって、、
ご存知の方いたら教えていただきたいです。
もし別の病院へとなったら、金沢市だったら県中ですかね?
石川県の他の大きな病院が分からなくて、回される候補が他にもあるならそちらも教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

ましゅろ
切迫早産ならといただと思いますが、友人2人は妊娠糖尿病、妊娠高血圧症に臨月になり、県中に回されて出産してましたよ!

はじめてのママリ🔰
同じくといたに通院していて切迫でした。20週台前半の時は県中か金大かという話も出ていましたがそこは持ち堪えて30週からといたで入院になりました。なのでママリさんが仮に入院になったとしても週数で言えばといたになるのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
糖尿と高血圧は県中になっちゃうんですね!
このまま生まれちゃうなら搬送って言われて、入院の話は出なかったので
入院することになったらといたのままだと願っておきます🥺
ましゅろ
高血圧の子は2人目の時はなんとか数値ギリギリライン維持できたのでそのままといたで産めたのでママさんも陣痛とか破水とかそういうのなく生産期までもてばといただと思うのでとにかく体を冷やさず横になって母子共に無事にといたで産んで美味しいご飯食べれるように願ってます😣