コメント

あんな
生理予定日の16日前からが良いと、大体の検査薬の説明書に書いてあります。
ただ、産後生理再開してまだ2回目のようなので、周期が定まっていない可能性も考慮して少し早めから使われると良いと思います。
あんな
生理予定日の16日前からが良いと、大体の検査薬の説明書に書いてあります。
ただ、産後生理再開してまだ2回目のようなので、周期が定まっていない可能性も考慮して少し早めから使われると良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【保育園でのトラブル 対応について】 昨日誤って他の子の連絡帳を持って帰ってしまいました。 本日は相手がお昼でお迎えだったようでお会い出来なかったのですが、明日もしお迎えが遅いようなら、 うちのお迎え後、その…
5歳の娘の気持ちが分かりません。 シングルマザーです。 幼稚園から帰ってきました。車から部屋までにグズグズ、ちなみに昨日もです。 なんで泣いてるのか分からないです。 なんで泣いてるのかお話してって言っても分から…
小1、知的支援級、宿題の取り組みについて✎ 思ったよりも宿題に取り組んでくれることもあるし、先生的にも息子の学習理解があるからか「勤勉さを身につけられたらと…」となるべく宿題に取り組むように促されました😣 最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yun
返事が遅くなりすみません。
周期が安定するまで待ってみます!!!