snow01
去年の夏、刺されて凄く腫れた時は皮膚科に連れて行き塗り薬を出してもらいました。
腫れてないプチっとした小さいやつは2日ほどで治ってたので、小さいやつは連れていきませんでした。
まのん
虫刺されがひどかったので、小児科で軟膏処方してもらいました。蚊に刺されただけでも、赤ちゃんは反応が大きいそうです。
退会ユーザー
蚊に刺されて、かなり大きく腫れていたので、
病院で虫刺されの薬を処方してもらいました(>_<)
snow01
去年の夏、刺されて凄く腫れた時は皮膚科に連れて行き塗り薬を出してもらいました。
腫れてないプチっとした小さいやつは2日ほどで治ってたので、小さいやつは連れていきませんでした。
まのん
虫刺されがひどかったので、小児科で軟膏処方してもらいました。蚊に刺されただけでも、赤ちゃんは反応が大きいそうです。
退会ユーザー
蚊に刺されて、かなり大きく腫れていたので、
病院で虫刺されの薬を処方してもらいました(>_<)
「生後5ヶ月」に関する質問
妊娠中の不倫について。 2番目の子が生後5ヶ月のとき 過去の不倫が発覚し離婚はせず、再構築し 3人目を授かりました。 が、2回目の不倫が発覚。 3年前と同じ人かどうかはまだ分かりませんが 仕事と嘘をついて今週の土…
生後5ヶ月になり、スワドル卒業を考えています。今は肌着+スワドルで寝てるのですが、スリーパーに変える場合はどのような服装で寝られてますか?肌着+パジャマ+スリーパーだと着すぎですよね?
日中末っ子が昼寝してると本当にやる気がでなくて全然家事できません…3人姉弟なんですが、上2人が小学校に行くまで全力家事、送り出してからは末っ子と買い物や家の掃除を少し、午後はほぼ私はソファでだらだらするかYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント