卵巣嚢腫の手術後の痛みについて、他の方の経験をお聞きしたいです。特に、痛みがどれくらいで改善されたか教えてください。
卵巣嚢腫の手術を受けた方にお聞きしたいのですが
痛みはどれくらいでなくなりましたか…?
腹腔鏡手術をして5日後に退院したのですが
手術した側と逆側が痛くて…主治医に診てもらっても異常もなく…ただただ縫ったところが痛いのか…よくわからないままです🥲癒着があったとのことなのでそれで痛いのか…
仕事復帰できるか心配です🥲
- pon
コメント

はじめてのママリ🔰
私も片側取って5日入院してました。
傷は痛かったですが、下の子抱っこしたりはなんとか出来る程度の痛みで、触ったりぶつかられたりしなければ全然大丈夫でした。退院して3日後には運転して買い物行ったりしてました。
日に日に痛みは無くなり、1ヶ月後にはもう傷も生々しさは無くなってました。

はじめてのママリ🔰
1週間くらいは起き上がるのも痛かったです😅
-
pon
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭😭2週間くらい経ってやっと普通に生活できるようになりました😭もう少し痛み止めとはお友達でいようと思います…💊- 4月7日
pon
コメントありがとうございます…!
すごい…😭歩いて少しすると痛すぎてうずくまるくらいで…😭日にち薬だとは思っているのですが盲腸の時と痛さのレベルが違いすぎて不安に駆られてます😭