妊活 排卵検査薬で強陽性が出たので、今日か明日のタイミングについてアドバイスをいただけますか。 タイミングについて教えて下さい! (排卵検査薬うつります) 昨日(29日)にタイミングとりました! 今日強陽性が出たんですが、今日か明日 どっちのタイミングがいいでしょうか🫣? アドバイス頂けると嬉しいです🥹 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ Baby🌈(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 特に産み分けしてないなら 今日でいいかもですね! 連日無理なら明日でもいいかもですが 明日の朝検査して陰性ならもうしないです! 3月30日 Baby🌈 ありがとうございます! 昨日のタイミングだけでも可能性はありますかね🥹? 3月30日 ママリ むしろ私なら昨日とってるなら もうとらないです🤣 3月30日 Baby🌈 まさかのこのタイミングで子どもも旦那も体調崩してしまったので、今日は無理そうです、、、イライラしても仕方ないので切り替えます😂 ママリさんが言っておられるように、昨日のタイミングがベストなことを願います🥲🥲 ちなみに強陽性が1.5日くらい続く傾向にあるんですが、その場合の排卵日はやっぱり初めての陽性から36ー40時間に変わりはないんでしょうか🥹? 質問ばっかりですいません。 3月30日 ママリ 1.5日続くってことは明日は1日陽性で 明後日陰性に変わるくらいってことですかね? 3月30日 Baby🌈 2周期前の排卵検査薬がこんな感じだったんです! 3月30日 ママリ ってことは1日に排卵ですかね〜だったら今日とっておきたいところですが 無理なら排卵が早まること願いましょう! 3月30日 Baby🌈 沢山ありがとうございました🥹 旦那、息子が胃腸風邪っぽいので、もう昨日のタイミングにかけるしかなさそうです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
ありがとうございます!
昨日のタイミングだけでも可能性はありますかね🥹?
ママリ
むしろ私なら昨日とってるなら
もうとらないです🤣
Baby🌈
まさかのこのタイミングで子どもも旦那も体調崩してしまったので、今日は無理そうです、、、イライラしても仕方ないので切り替えます😂
ママリさんが言っておられるように、昨日のタイミングがベストなことを願います🥲🥲
ちなみに強陽性が1.5日くらい続く傾向にあるんですが、その場合の排卵日はやっぱり初めての陽性から36ー40時間に変わりはないんでしょうか🥹?
質問ばっかりですいません。
ママリ
1.5日続くってことは明日は1日陽性で
明後日陰性に変わるくらいってことですかね?
Baby🌈
2周期前の排卵検査薬がこんな感じだったんです!
ママリ
ってことは1日に排卵ですかね〜だったら今日とっておきたいところですが
無理なら排卵が早まること願いましょう!
Baby🌈
沢山ありがとうございました🥹
旦那、息子が胃腸風邪っぽいので、もう昨日のタイミングにかけるしかなさそうです😂