※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家を建てた際に挨拶をしなかった方はいらっしゃいますか?挨拶をした方は、引き渡し時か引っ越し後のどちらに行きましたか?

一軒家建てて挨拶行かなかった人いますか?

また挨拶した人はいつ行きましたか?
引き渡しの時?それとも引っ越し終わってから?

コメント

はじめてのママリ🔰

引渡し後引越し前にいきました!
トラック停めたり回線工事したりで迷惑かけるかもなので、事前に日時の報告と何かあれば伝えてくださいということもまとめていいに行きました🙏🏻

ちゃちゃ

20棟建ってて一番最初に引っ越してきたので挨拶してないです!
ご近所さんはお引越し終わってから来てくれましたよ!

🐻

引っ越し後に行きました☺️

はじめてのママリ🔰

我が家は運び入れるトラックがそんなに大きくないのと、角地でトラックを止める部分が大きな空き地前で通行や他の家の邪魔にならないところだったので引っ越し後に行きました🙆‍♀️

2児ママ

引越し後に行きました!!

🥖あげぱんたべたい🥖

引渡しの日に隣と前の家には行きました👍
他はまだ住んでなかったので行かなかったですが道路挟んで目の前の家達は1回も挨拶に来なかったです🤣

はじめてのママリ🔰

引っ越し後に行きました😊

たろうちゃん

引渡しの後で引越しトラックくる日よりは前に10軒くらい行きました☺️

真隣と真向かいだけは、着工前にHMの人と軽く挨拶行きました。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊