コメント
はじめてのママリ🔰
保育士していて子どもの
大好きな先生が辞めるから
私も考えています…
花束渡す方も昨年いらっしゃいました🌸
うちの子どもは絵を描いて渡しました!
今年は子どもが指先が器用に
なったのでビーズ通しでもいいのかな
とかいろいろ考えています。
逆に私も意見欲しいです!
ちゃーん
園によってはプレゼントを受け取れないところもあるのでお手紙は無難でいいと思いますし嬉しいですよ😊
退会ユーザー
お手紙だけで十分だと思います!!❤
はじめてのママリ🔰
保育士していて子どもの
大好きな先生が辞めるから
私も考えています…
花束渡す方も昨年いらっしゃいました🌸
うちの子どもは絵を描いて渡しました!
今年は子どもが指先が器用に
なったのでビーズ通しでもいいのかな
とかいろいろ考えています。
逆に私も意見欲しいです!
ちゃーん
園によってはプレゼントを受け取れないところもあるのでお手紙は無難でいいと思いますし嬉しいですよ😊
退会ユーザー
お手紙だけで十分だと思います!!❤
「保育園」に関する質問
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
子供3人居てるんですが 小学校2年、年中さん、3歳 お盆休みワンオペ疲れました😭😭 主人は休み無しなし、学校保育園休みなので 私一人で見てますが、、 なんか子育て向いてないかも! とまで思ってしまいます💦💦
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてる保育園は事前に辞めることを保護者に伝えないので寂しいお別れです。