はじめてのママリ🔰
普通に飲んでましたよ😊😊

はじめてのママリ🔰
その間は飲んでました🙋♀️❤️

はじめてのママリ🔰
私もその時期は飲んでました〜🍻

ゆうき
妊活中は普通に飲んでましたよぉ〜!
たしなむ程度だったらストレスにならないように良いと思います☺️
妊娠したら飲めないので😭

退会ユーザー
移植の前日でも飲んでる人いますよ🫣
妊娠が分かってから辞める人もいらっしゃいますし、飲み会程度ならそこまで心配ないかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
普通に飲んでましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
その間は飲んでました🙋♀️❤️
はじめてのママリ🔰
私もその時期は飲んでました〜🍻
ゆうき
妊活中は普通に飲んでましたよぉ〜!
たしなむ程度だったらストレスにならないように良いと思います☺️
妊娠したら飲めないので😭
退会ユーザー
移植の前日でも飲んでる人いますよ🫣
妊娠が分かってから辞める人もいらっしゃいますし、飲み会程度ならそこまで心配ないかなと思います🥺
「体外受精」に関する質問
夫の風俗通いが分かって精神的に辛いです。(半分愚痴です) 夫の風俗通いが発覚しました。 結婚して3年目ですが、結婚した直後から定期的に行っていたようです。 理由としては、私と出来なくなって自信を取り戻そうとした…
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
1人目タイミング法で2018年に出産 2人目体外受精で2023年に出産 現在36歳です。 主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが 3人目がどうしても欲しいです。 そして今になり主人への愛情が爆発していて 自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント