妊活 低AMHで多嚢胞気味の方が体外受精で妊娠した回数や、低AMHでも多くの卵が採卵できるかについて教えてください。 低AMHで多嚢胞気味で体外受精された方 何回目の移植で妊娠できましたか? 多嚢胞気味だと言われ体外受精にステップアップしたら 卵もたくさん取れるから可能性高まると言われましたが いざ検査してみるとAMHは2.5と低め(現在20代後半)です。 低AMHでも多嚢胞気味であれば たくさん採卵できるのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 多嚢胞だと卵の数は多いけど質が下がるので、たくさんとれても凍結までに一気に減ります。質がさがるので流産率もあがるし、多嚢胞の場合は卵がたくさんあるからいいってわけじゃないです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、とても勉強になります🙇🏻♂️ ありがとうございました! 1月8日 はじめてのままり🔰 ただAMHが2.5もあれば年齢で見たら低めですが可能性充分ありますよ!うまくいくといいですね✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、とても勉強になります🙇🏻♂️
ありがとうございました!
はじめてのままり🔰
ただAMHが2.5もあれば年齢で見たら低めですが可能性充分ありますよ!うまくいくといいですね✨