※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
妊娠・出産

毎回エコーで🐘さん見えずにタマタマしか見えなくて男の子だったよ〜って方いらっしゃいますか?🤗

毎回エコーで🐘さん見えずにタマタマしか見えなくて男の子だったよ〜って方いらっしゃいますか?🤗

コメント

めぐし

26wまで見えなくて女の子だねーって言われてたけど
28wの健診で初めて男の子だね!確定!と言われました😂

• るーまま

るーまま

回答ありがとうございます!
    上手に隠してたんですね😳私も毎回🐘は見えなくてタマタマなのか割れ目なのか分からないと言われてて😭

• 3月30日
  • るーまま

るーまま

28wの検診では🐘とタマタマ両方見えて確定でしたか?🥹

• 3月30日
  • めぐし

めぐし

24wの時には子宮見えるし女の子だねーって言ってたのに、28wで逆転しました😂😂
    私はチラッとしか見えなくてそうなの?って感じなんですが、先生的には男児確定なエコーだったっぽいです😂

• 3月30日
  • るーまま

るーまま

えー!子宮まで見えると言われたらさすがにもう確定だと思っちゃいますよね😂お股のエコー貰ったんですがどれが割れ目?タマタマ?なの?って感じでモヤモヤです💭💭

• 3月30日
  • めぐし

めぐし

確定と思ってウキウキしてたのに、この前の健診で男の子確定だね!って言われてちょっと怒りたくなりました😂😂
    るーままさんもお股閉じてるんですかね??早く見せて〜!って感じですね🥺💕

• 3月30日
  • るーまま

るーまま

私もめぐしさんの立場なら絶対怒ってます😤笑
    お股は閉じてないのになぜかいつも分からないと言われてしまうんです😭次の検診別の病院なのでそこで確定もらえたらなと思います🥹

• 3月30日
はじめてのママリ

うちも最後の最後にやっと玉が見えて男の子確定しましたよ😚
女の子の葉っぱと見分けがつきにくいものなんですかね〜🌿
私は素人なので玉すら何が何だかわからなかったのですが…(笑)
確定診断が欲しいですよね。

• るーまま

るーまま

回答ありがとうございます😊
    🐘さんはずっと見えてた感じですか?エコー見るの難しいですよね!笑先生もじっくり見てくれずチラッとしか見ないので次違う病院で見てもらうのでそこで確定もらえたら嬉しいです😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の時は、助産師さんがしっかり見てくれて「これ睾丸よ!」とはっきり言ってくれました。
    慣れた手つきで、プロでしたね〜。
    ずーっとへその緒を股に挟んでいて見えなかったので、切迫で入院する時にやっと確定したという感じでした😊
    次でわかるといいですね👍️

• 3月30日