みー
外食は月3くらい
土日のおやつはお菓子になることが多く、保育園のおやつをお菓子ととらえるのかどうかよくわからないです。
ジュースは外食の時だけです。

退会ユーザー
①外食は週2日(1日朝昼晩の時もあれば、朝だけ昼だけ夜だけの時もありバラバラですが!!)
②お菓子は1日2個、ジュースは1日1個あげてます!ばあばのお家に行ったらもっと凄いです(笑)

なる
外食は週1〜2
ジュースは基本風邪の時だけです!
おやつはバナナがなければおやつの時間にお菓子あげてます!
みー
外食は月3くらい
土日のおやつはお菓子になることが多く、保育園のおやつをお菓子ととらえるのかどうかよくわからないです。
ジュースは外食の時だけです。
退会ユーザー
①外食は週2日(1日朝昼晩の時もあれば、朝だけ昼だけ夜だけの時もありバラバラですが!!)
②お菓子は1日2個、ジュースは1日1個あげてます!ばあばのお家に行ったらもっと凄いです(笑)
なる
外食は週1〜2
ジュースは基本風邪の時だけです!
おやつはバナナがなければおやつの時間にお菓子あげてます!
「お菓子」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
4歳の子供が週3ぐらいでご飯とかお菓子あいす など食べてる時に口の中噛みます 唇とかほっぺとか、。んですごい泣きます😓(・・;) 同じ箇所何回も噛むとかでなく 違うところを噛んでしまうのですが よくあることですか?
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント