みー
外食は月3くらい
土日のおやつはお菓子になることが多く、保育園のおやつをお菓子ととらえるのかどうかよくわからないです。
ジュースは外食の時だけです。
なる
外食は週1〜2
ジュースは基本風邪の時だけです!
おやつはバナナがなければおやつの時間にお菓子あげてます!
退会ユーザー
①外食は週2日(1日朝昼晩の時もあれば、朝だけ昼だけ夜だけの時もありバラバラですが!!)
②お菓子は1日2個、ジュースは1日1個あげてます!ばあばのお家に行ったらもっと凄いです(笑)
みー
外食は月3くらい
土日のおやつはお菓子になることが多く、保育園のおやつをお菓子ととらえるのかどうかよくわからないです。
ジュースは外食の時だけです。
なる
外食は週1〜2
ジュースは基本風邪の時だけです!
おやつはバナナがなければおやつの時間にお菓子あげてます!
退会ユーザー
①外食は週2日(1日朝昼晩の時もあれば、朝だけ昼だけ夜だけの時もありバラバラですが!!)
②お菓子は1日2個、ジュースは1日1個あげてます!ばあばのお家に行ったらもっと凄いです(笑)
「お菓子」に関する質問
ピアノの調律の際に調律師さんに、差し入れとしてペットボトルのお茶を渡している方のみお聞きします🙇 SNSで調べると調律師さんには、ティーカップにお茶を入れてお菓子も添えて出す(調律中や、会計時に飲んでもらう)など…
子供が風邪ひいて看病して、それがうつって拗らせて、なんだかんだ3週間くらいまともに仕事行けてません。 しっかり治してって上司は言ってくれるけど、自己管理もできなくて申し訳なさすぎて恥ずかしくて、もう仕事行き…
お菓子の量について質問です。 2歳7ヶ月の子ですがおやつの時間を決めていないのも悪いのですが。。ダラダラと何かしら食べていて。 もしかしてあげすぎているのか、少し心配になってきました。 健診など行くと、買わなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント