産婦人科・小児科 息子の目が赤くて痒そうです😭数日前からお風呂の時や夜に少し目が気にな… 息子の目が赤くて痒そうです😭 数日前からお風呂の時や夜に少し目が気になってる様子だったんですけど、特に赤くなったりしてないから様子見してたんですけど今日ついに赤くなって擦り始めちゃいました…😢多分痒いのか擦るから余計赤くなってしまって… 今日急いで市民病院とかに行くか、明日の眼科のかかりつけがあくまで(朝8:45から)様子見するか迷っています💦 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 お風呂 息子 ttt🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 擦って赤くなってるだけですよね?明日行きます☺️ 3月30日 ttt🔰 そうです!お昼寝後も少し充血してらる感じで😢 明日行ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt🔰
そうです!お昼寝後も少し充血してらる感じで😢
明日行ってみます!