家族・旦那 彼氏がいきなりしっかりしてきたー(*'ω' *)料理できなかったのに、お弁… 彼氏がいきなりしっかりしてきたー(*'ω' *) 料理できなかったのに、お弁当とかご飯とか作ってる。 なんだか頼もしくなってきたなぁヾ(*´∀`*)ノ♡ この調子なら私が妊娠しても大丈夫、安心できそう( ˙_˙ )♡ 早く赤ちゃん来てね(人´∀`o)♪ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 3 赤ちゃん 妊娠 夫 お弁当 ご飯 料理 まぁちゃん コメント まる子 良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです! 5月22日 まぁちゃん 一年前全く出来なかったことを思うと、成長が見えてとてもうれしく思います 本当に頼もしいです! これで私が体調悪くなったりしても安心して休めそうです🙆 5月22日 まる子 良かったですね(*^^*)まぁちゃんさんにも早く赤ちゃん来てくれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 5月22日 まぁちゃん ホッとしてます(๑^ ^๑)/♡ ありがとうございます。 私も頑張ります✧\\ ٩( 'ω' ) //✧ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
一年前全く出来なかったことを思うと、成長が見えてとてもうれしく思います
本当に頼もしいです!
これで私が体調悪くなったりしても安心して休めそうです🙆
まる子
良かったですね(*^^*)まぁちゃんさんにも早く赤ちゃん来てくれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
まぁちゃん
ホッとしてます(๑^ ^๑)/♡
ありがとうございます。
私も頑張ります✧\\ ٩( 'ω' ) //✧