コメント

まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
「夫」に関する質問
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
室内プールで、小6ひとり・小2ふたり・幼稚園児ひとり・大人ひとりってみなさんどう思いますか? そこのプールは小学生から保護者なしで大丈夫なプールではあります。 あり?なし?
出産予定日が1月上旬です👶毎年、年末は義実家に帰ってますが今回どうしようか迷ってます💦 義実家は高速で1時間ほどです🚗 夫は100%帰りたいと言うと思います。 ただその頃には38週です💦もしものことがあったら 夫は浴びる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
一年前全く出来なかったことを思うと、成長が見えてとてもうれしく思います
本当に頼もしいです!
これで私が体調悪くなったりしても安心して休めそうです🙆
まる子
良かったですね(*^^*)まぁちゃんさんにも早く赤ちゃん来てくれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
まぁちゃん
ホッとしてます(๑^ ^๑)/♡
ありがとうございます。
私も頑張ります✧\\ ٩( 'ω' ) //✧