コメント
まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月てまだ言葉わからなくて大丈夫ですよね? 教えてないのもありますが、多分物の名前全然わかっていません😭 それが半年後の検診で指差しクイズみたいなのなんてできるのか… やはり日頃から教えておくほうがいいで…
至急教えてください! 旦那が地方公務員で私は103万の扶養内パートで働いています。85000円を超えないように働いていますが暇な日は休みが多くなるので月6万円〜78000円くらいで働いています。今月は忙しく多めにパート…
離婚 辛い 夫の暴言が酷く離婚に向けて動いています。 以前は私も言い返しており 頭を床に叩きつけられたり 平手打ちをされたりしており 一人娘がそれを見ては泣き叫び このままではいけないと思い夫が怒る時は 極力私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
一年前全く出来なかったことを思うと、成長が見えてとてもうれしく思います
本当に頼もしいです!
これで私が体調悪くなったりしても安心して休めそうです🙆
まる子
良かったですね(*^^*)まぁちゃんさんにも早く赤ちゃん来てくれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
まぁちゃん
ホッとしてます(๑^ ^๑)/♡
ありがとうございます。
私も頑張ります✧\\ ٩( 'ω' ) //✧