コメント

まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
まる子
良い方に変わってくれると嬉しいですよね(*^^*)料理する男性って頼もしいです!
「夫」に関する質問
こんばんは。 疑問なんですが、産んだ子供を可愛いと思えない、イライラする、憎い、などと言ってる人見かけますが何でなんですかね?リアルの知り合いにはいないですが、産後の密着動画、SNSの体験談でよく聞きます。 …
妊娠前はどこ行くにしても私が運転する割合が多いほど運転嫌いな夫が、妊娠してから運転は危ないから俺がする。とどこ行くにしても運転してくれます。本当に良い夫と出会えた事に感謝ですっていう惚気です。すみません
夫から妹が妊娠してから夫に強く当たっているらしいという話をされました。そこから私も当たりが凄かったと話が続き、なんで女はなんでも正当化するん?妊娠したからって酷いこと言うのは違うだろ?となんか掘り返してき…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
一年前全く出来なかったことを思うと、成長が見えてとてもうれしく思います
本当に頼もしいです!
これで私が体調悪くなったりしても安心して休めそうです🙆
まる子
良かったですね(*^^*)まぁちゃんさんにも早く赤ちゃん来てくれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
まぁちゃん
ホッとしてます(๑^ ^๑)/♡
ありがとうございます。
私も頑張ります✧\\ ٩( 'ω' ) //✧