コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬をネットで買っていました😊次の生理予定日から17日前から使ってと書いてました。
初心者でも特に問題なく使ってましたが、海外製の方が安いんですかね?
陽性が出るまでは1日1回、線が出始めたら1日2回検査薬使って、2日に1回はタイミング取りました✨
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬をネットで買っていました😊次の生理予定日から17日前から使ってと書いてました。
初心者でも特に問題なく使ってましたが、海外製の方が安いんですかね?
陽性が出るまでは1日1回、線が出始めたら1日2回検査薬使って、2日に1回はタイミング取りました✨
「生理」に関する質問
妊活中って食べ物気をつけますか? 今度お寿司を食べに行く予定があります。 今生理が遅れていて妊娠しているかもしれません。 よく妊娠わかるまでは普通に食べてたとママリでも見かけるので、食べてから検査薬しようか…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネット見てると海外製の大量に入ってるやつで3000円とかなので安!って思ってました😂!
今ちょうど生理終わりそうな時期で使ってみようか迷っていたので終わってからやってみたいと思います!
1日二回とは朝、夕くらいでやられていましたか?
はじめてのママリ🔰
長期戦になると確かにドゥーテストはコスパ悪すぎますね💦
大体同じ時間に使っていました😊
結局ふわっとこの日が排卵日かな?くらいしかわからないので、タイミング取れる日は積極的にとりました!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、、高いですよね🥺
なんか調べると妊娠検査薬みたいに陰性陽性がはっきりしてないのでちょっとわかりにくい、みたいな感じなのですね😳
教えていただきありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
余ってて近くだったらお譲りしたいくらいです💦上手くいきますように✨