コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬をネットで買っていました😊次の生理予定日から17日前から使ってと書いてました。
初心者でも特に問題なく使ってましたが、海外製の方が安いんですかね?
陽性が出るまでは1日1回、線が出始めたら1日2回検査薬使って、2日に1回はタイミング取りました✨
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬をネットで買っていました😊次の生理予定日から17日前から使ってと書いてました。
初心者でも特に問題なく使ってましたが、海外製の方が安いんですかね?
陽性が出るまでは1日1回、線が出始めたら1日2回検査薬使って、2日に1回はタイミング取りました✨
「生理」に関する質問
今日めちゃくちゃ体調悪くてずっとゾクゾクするし 胃から下っ腹までが変な違和感ずっとあって 咳もォエ。ってなるほどあったり…食欲無いし でも熱は無いから仕事頑張ってきたけど 家に着いた途端安心したのかほんと体動か…
溶連菌が怖い😭 子供が溶連菌なりました。 2日前まで私が熱があったから もしかしたら私も溶連菌だったかも、、、 熱は下がったけど、また受診すると 今の熱じゃ、検査してもでないから培養して 検査に出します。と言わ…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネット見てると海外製の大量に入ってるやつで3000円とかなので安!って思ってました😂!
今ちょうど生理終わりそうな時期で使ってみようか迷っていたので終わってからやってみたいと思います!
1日二回とは朝、夕くらいでやられていましたか?
はじめてのママリ🔰
長期戦になると確かにドゥーテストはコスパ悪すぎますね💦
大体同じ時間に使っていました😊
結局ふわっとこの日が排卵日かな?くらいしかわからないので、タイミング取れる日は積極的にとりました!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、、高いですよね🥺
なんか調べると妊娠検査薬みたいに陰性陽性がはっきりしてないのでちょっとわかりにくい、みたいな感じなのですね😳
教えていただきありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
余ってて近くだったらお譲りしたいくらいです💦上手くいきますように✨