※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子どもにテレビを自由に見せたため、食事中に夢中になりすぎてご飯を食べなくなってしまったことに困っています。

あーもー最悪最悪!クソバカ旦那😭

ご飯の時にどうしてもテレビ見たがるんだけど、ミニテレビでいつもと同じやつ(パウパト)だけを流して、いつもと同じやつだからBGM?みたいに楽しみながらさほど画面に熱中することもなく普通にご飯食べてたのに……

昨日旦那に任せてから自由に好きなもの見せちゃってて、「なんだパウパト以外も見れるんじゃん!」ってなってパウパト以外のものを要求してギャン泣き😭

パウパトつけたり没収したりするとご飯一個も食べずギャン泣き😭諦めてお望みのものつけても、それに熱中しすぎて画面ガン見でご飯ひとつも食べず😭

あーーーーーもーーーー😭😭
何回も何回も言ってあったじゃん!違うやつは夢中になりすぎるからご飯の時に流さないでって!あーーーーーもーーーーークソバカ旦那!!!!!!

コメント

さよさん

もーーーーーーー!!!!
日頃のわたしの努力が全部水の泡じゃん‼️😡ですね😭😭😭

ウチの旦那もそうです🥺「今」だけしか考えられないところがイライラポイント😭その後のやりとりがクソ面倒なんだよーーーー😭平和にやり過ごせてたのにぃー!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    もーーーほんとそうです😭😭💢
    だからちゃんと言っといたのに!!マジで聞いてないですよね!!良いですよね、土日だけ良いとこ取りしてその後の苦労を考えなくていい人は🙄💢
    ありがとうございます😭
    明日からは憂鬱ですが、出勤前にスッキリ出来ました🤣✨

• 3月30日