子育て・グッズ 上の歯、下の歯共に二本生えてるのですが未だにガーゼで拭いたりといっ… 上の歯、下の歯共に二本生えてるのですが未だにガーゼで拭いたりといった歯のケアが習慣化できてません、、朝昼晩ご飯の後とおやつの後にガーゼで拭いたらいいのでしょうか😭? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り おやつ 歯 ご飯 mr1988(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Y.2s2m 赤ちゃん用の歯ブラシが売ってあるので ソレで磨いてあげてはどうでしょうか? 5月22日 mr1988 ありがとうございます! 赤ちゃんよう歯ブラシ買って大事にしまっちゃってるので出します!!! 食べたら磨く習慣をつけたいと思います 5月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます!
赤ちゃんよう歯ブラシ買って大事にしまっちゃってるので出します!!!
食べたら磨く習慣をつけたいと思います