コメント

ママリ🔰
たまたま通販番組を見ていた祖父が去年妊娠中に買ってくれたものがもう最高なので超おすすめです😳💖
妊娠中とくに後期から腰が痛かったので、お腹も上に乗せて寝れるし座ってる時も首にかけて座ったり、柔らかくて常にこれ持って家で生活してました😂
産後は授乳クッションにもなるし赤ちゃんを寝かせても沈むので首に負担がかからないし、縦に広がるので寝返り防止にも使ってました!
旦那とも取り合うほどこれ無しでは寝れなくなります😂
ママリ🔰
たまたま通販番組を見ていた祖父が去年妊娠中に買ってくれたものがもう最高なので超おすすめです😳💖
妊娠中とくに後期から腰が痛かったので、お腹も上に乗せて寝れるし座ってる時も首にかけて座ったり、柔らかくて常にこれ持って家で生活してました😂
産後は授乳クッションにもなるし赤ちゃんを寝かせても沈むので首に負担がかからないし、縦に広がるので寝返り防止にも使ってました!
旦那とも取り合うほどこれ無しでは寝れなくなります😂
「妊娠・出産」に関する質問
菊地亜美さんの1人目の自然分娩の出産レポみて 怖い😰 破水してからありえないぐらいの痛みで死んでたとか 壮絶な自然分娩だったとかもう恐怖で泣きそう🫨 壮絶って聞くだけで涙が出ます😭 2人目の時も1人目の痛みを思い出し…
妊娠初期で現在7wになります。 悪阻が酷く、気分が悪くて体調不良が続いてますが、 自分が休むと周りに迷惑をかけるので、出来ればフル在宅を出来ないか、上司に相談しました。 (5年目の後輩も、かれこれ2年謎の体調不良…
丙午気にしますか? 私は気にしてないのですが、義母がそういうのを気にする人で、産んだあとで陰で言われそうで悩んでます😣 年齢も30半ばで若くはないのでさらに迷ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
Amazonにありました!