※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイミー🔰
妊娠・出産

妊娠35週です🤰皆さん、35週の頃ってもう、👶の名前決まっていたor候補絞…

妊娠35週です🤰
皆さん、35週の頃ってもう、👶の名前決まっていたor候補絞れていましたか?いまだに全然決められず、、、、😂

そろそろ決めないと!と周りに言われるのですが、候補すら全然でてきません、、男の子ベビーなのですが、中性的な感じの名前候補と男らしい感じの名前候補をそれぞれ考えておきたいなーと思ってはいます。

全然候補も決まってなかったけど、産まれてきてから顔みてピンときた!とかあるのでしょうか?😂

最近、今年の人気名前ランキングが色々なサイトで出始めているので、暇さえあればランキングを見たり画数サイトで検索したりする日々です(笑)

コメント

ぽてと

読みは決まってて、漢字は候補がいくつかあって生まれてから決めました🥹
漢字は顔みてピンときたのと、生まれた月とかも踏まえて決めました☺️
生まれてからでも全然良いと思いますよ!!

ひな

1人目の時は旦那と珍しく意見が合って結構早めに決まりましたが、今2人目は全く決まってないです🤣
ちなみに1人目が産まれてから顔みて本当にこの名前で良かったのかなとしばらく不安になりましたが今はこの名前にして良かったと思ってます🫶