コメント

ママリ
息子さん以外にも見えてるんですか?😳

チョコ
え、めちゃ怖すぎます。。
安心して眠れませんよね😭

はじめてのママリ🔰
うちの息子も家にいると誰か来た、おばけ来た、おばけいる、おばけ怖い、とか何もないところ見てめちゃくちゃ言います…
信号待ち中に誰もいない道端をさしても言ったりしたことも😨
まだ2歳でふざけてるのか、本当なのか分かりませんが
霊感ある友人も家に来た時、確かにいると言ってました😭でも悪いものじゃないって言われてホッとしてます😂
男の子の幽霊、ポジティブに考えたら座敷童子とか…!?
でも実際見えてしまうとなると怖いですよね😢

はじめてのママリ🔰
えっ、怖すぎる😱
お祓いですかね😱

ままり
何も嫌な感じがしない(怖いのは怖いですが😅)、家族の病気、怪我や事故、人間関係の問題が次々に続かないのであれば、悪い霊ではないのかなと思います。自分が亡くなったことに気づかずに、生活しているのだと思います。
服装はどの年代なのでしょうね。早くお迎えが来て天に上がられると良いです🙏
-
2人のママ
それが、、、幽霊の
息子と旦那が見た服装っていうのが一致してて、、、
その服装って、昔息子が着ていた服なんです…- 3月30日
-
ままり
え?何でしょう、それは😳では、息子さんの服を着て、生活をしているということなのでしょうかね🤔
その幽霊は、過去の息子さんではないんですよね?別の人物ですよね?- 3月30日
-
2人のママ
顔は誰も見た事ないらしくて、
背格好が息子と同年代なんですよ☹️☹️
なんなんだって感じですよね💦笑- 3月30日
-
ままり
えー😳めちゃくちゃ不思議ですね😅
嫌な感じがしないのなら大丈夫だと思いますが、、共存ですかね💦- 3月30日
2人のママ
旦那が息子と同じ背丈の子がお風呂に入っていくのを見て、しばらく待ってお風呂場見たら、誰もいなかったみたいで…