コメント

猫LOVE
卵アレルギーの息子に勝手にパンを食べさせてるのを見た時は「だから勝手に食べさせるなって言ってるだろーが!!」って怒鳴っちゃいました😳
その後、私は部屋に部屋にこもってましたが、旦那が帰ってきて仲裁しましたね😅

🥖あげぱんたべたい🥖
大喧嘩しました( ¨̮ )
その後絶縁して同居解消で我が家には義母は出禁で義実家は私が出禁にしました✋
-
はじめてのママリ🔰
同居解消して絶縁した方が気持ちがだいぶ楽になりますね😵!
私も昨日喉のすぐそこまで言い返そうか迷って頑張って飲み込みました...😇
その後旦那には愚痴りまくりましたが😂笑笑- 3月30日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
めちゃくちゃ楽ですよ🙆🏻♀️👍🏻
大喧嘩してから私は一切義実家とか変わってないです!葬式とかもありましたが私は行く気がなかったので行かなかったですが向こうから人数制限あるから𓏸𓏸(ダンナ)だけで来て欲しいって言われてました🤣🤣
言い返さないのが凄いですよ✨️あまりストレス溜め込むのも良くないので言い返しもいいと思いますよ🙆🏻♀️👍🏻- 3月30日
はじめてのママリ🔰
息子さん大丈夫でしたか😱!?
昔の人って根拠もなく「そのくらい大丈夫でしょ〜今時の人は神経質すぎる」みたいに捉えてきますよね😇
私の義母もつい先日まだたまご確認できてない8ヶ月の息子にたまごボーロバクバクあげていて腹立ちました😇
猫LOVE
その時は大丈夫でした😅💦
本当に義母っていうこと聞かないですよね💦
アレルギーの知識もないので大変でした😓