コメント

はじめてのママリ
胸の張りは妊娠しててもない場合があるので大丈夫じゃないでしょうか☺️
ちなみに私も胸の張りは毎回ない人です!

はじめてのママリ🔰
胸の張りで流産の兆候かはわからないです!つわりもですが!逆に出血腹痛ないから大丈夫とかもないので💦

ayamama
はじめてのママリさん、妊娠おめでとうございます✨
この時期、妊娠が嬉しいと同時にいろいろ症状気になっちゃいますよね🥺
初期の頃は、胸の張りは私もあったりなかったりでしたよ✨つわりも出てて、胸の張りと同様、強い日あれば、全く大丈夫な日もあったので、赤ちゃんの成長でホルモンがたくさん出たときは、症状強くて、体が慣れてきたら感じにくくなってるのを繰り返してるんかなって勝手に思ってます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
ほんと体外受精でやっと授かったのでめちゃくちゃ不安ですー😭
そうなのですね、私もまだ初期なのでつわりもあったりなかったりでこれもまた不安です😖
そう思いたいです。ありがとうございます❤️- 3月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
完全になくなったわけで早く少しましになった程度なので様子を見てみます。
はじめてのママリ
きっと大丈夫ですよ☺️💓
赤ちゃんって思ったより強いです✨
今はお腹の赤ちゃんのことを信じて、穏やかに過ごしてください🥰
まだ冷える日もあるのでお身体冷やさないようにお過ごしください💕私も3人目妊活中なので後に続けるよう頑張ります✌️💓
はじめてのママリ
お優しいコメントをありがとうございます。信じて過ごすのが1番ですね。
3人目が来てくれますように、祈っております🙏