コメント

ママリ🔰
日本では着床前検査をしても性別は教えてもらえないと思いますが、海外で検査を受けるということでしょうか?
流産を繰り返している方にはとても有効な技術だと思います✨

はじめてのママリ🔰
調べてもわかりません😭💦
ママリ🔰
日本では着床前検査をしても性別は教えてもらえないと思いますが、海外で検査を受けるということでしょうか?
流産を繰り返している方にはとても有効な技術だと思います✨
はじめてのママリ🔰
調べてもわかりません😭💦
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、海外で検査受けるということです😭
ママリ🔰
そうなんですね!
体外受精や着床前検査をしたことを子どもに必ず伝える必要はないのかなと私は思います💦
今も違法というわけではないですし、今後お子さんが成長した頃に合法になっているのか違法になっているのか現状維持かは分からないので後悔ないようにが一番良いのかなと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメントありがとうございます😭