コメント

ママリ🔰
日本では着床前検査をしても性別は教えてもらえないと思いますが、海外で検査を受けるということでしょうか?
流産を繰り返している方にはとても有効な技術だと思います✨

はじめてのママリ🔰
調べてもわかりません😭💦

ママリ
着床前診断しました!本当に満足しています。
ママリ🔰
日本では着床前検査をしても性別は教えてもらえないと思いますが、海外で検査を受けるということでしょうか?
流産を繰り返している方にはとても有効な技術だと思います✨
はじめてのママリ🔰
調べてもわかりません😭💦
ママリ
着床前診断しました!本当に満足しています。
「妊活」に関する質問
【妊娠検査薬フライング検査について】 排卵検査薬と排卵痛から排卵は9/25と思われます。 本日10/1、高温期(排卵後)6日目です。 ちなみに最終行為は9/24です(行為から7日目)。 絶賛ソワソワ期です😖 10/6に激し目の運…
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、海外で検査受けるということです😭
ママリ🔰
そうなんですね!
体外受精や着床前検査をしたことを子どもに必ず伝える必要はないのかなと私は思います💦
今も違法というわけではないですし、今後お子さんが成長した頃に合法になっているのか違法になっているのか現状維持かは分からないので後悔ないようにが一番良いのかなと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメントありがとうございます😭