※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

【凍結胚移植 フライング】9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結…

【凍結胚移植 フライング】
9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。
掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんでしょうか?💦
病院に行く前に心の準備のためフライングしたいんですが、BT5(10/4)ではまだ検査薬反応しないですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してたらBT5にはだいたい出ますよ🙌

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💡ドキドキですがBT5でやってみます、、、!💪😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私のとこもBT7で判定でした!むしろ無駄にソワソワしないから判定早いのいいですよ🤣

• 1時間前
sakura

私はBT5でめちゃくちゃしっかり陽性線出てて、BT4でもでてそうだなーって思ったので、しっかりhcgでてれば BT5でも反応すると思いますが、それが全てではないのでもし反応しなくても、だよねー!くらいの気持ちでやってみてもいいと思います✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    BT5でそんなに濃く出る方もいらっしゃるんですね✨
    ダメでも、うんうんそんな簡単にはいかないよね🙂‍↕️くらいの気楽な気持ちでやってみようと思います!

• 1時間前
mi-ya♡

私も10/6に結果を聞きに行きます!
ちなみに9/27に移植しました。
1人目の時はBT6にフライングしてけっこうハッキリ線が出ましたよ😊
病院では血液検査をすると思うので妊娠検査薬よりも少ない量のhcgで結果が分かるのでBT7でも全然早くないと思います😄

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺️
    ほとんど一緒の日程ですね〜✨心強いです!
    BT6でもそんなに濃い線が出るんですね😳
    BT5でフライングしても血液検査で出るかもと落ち込みすぎないようにやってみようと思います😤

• 1時間前