妊活 体外受精、保険適用外まで行った方費用はどれくらいでしたか? 体外受精、保険適用外まで行った方 費用はどれくらいでしたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 保険 体外受精 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1クール200万円でした 18時間前 妊活中かおり🔰 そんなにするんですか!? 18時間前 はじめてのママリ🔰 男性不妊専門で、精子を選定しての体外受精でした(精子の精密検査や選定は保険外) 待合から完全個室、院長がフルでするオーダーメイドでした。 1クールで妊娠できたので、精神的負担はゼロでした。 17時間前 妊活中かおり🔰 なるほど!!だから費用も上がるんですね💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 求めてるお答えではなかったですよね💦すみません こんなにかかる人もいるんだなーと思って、他の病院でお得を感じてもらえれば幸いです😌 16時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
そんなにするんですか!?
はじめてのママリ🔰
男性不妊専門で、精子を選定しての体外受精でした(精子の精密検査や選定は保険外)
待合から完全個室、院長がフルでするオーダーメイドでした。
1クールで妊娠できたので、精神的負担はゼロでした。
妊活中かおり🔰
なるほど!!だから費用も上がるんですね💦
はじめてのママリ🔰
求めてるお答えではなかったですよね💦すみません
こんなにかかる人もいるんだなーと思って、他の病院でお得を感じてもらえれば幸いです😌