ななな
すごく分かります!
食べる量が結構増えて、腸内環境よすぎて羨ましいほど元気なうんち3回以上は毎日でてます笑
ななな
すごく分かります!
食べる量が結構増えて、腸内環境よすぎて羨ましいほど元気なうんち3回以上は毎日でてます笑
「うんち」に関する質問
⚠️⚠️虫、グロ系ダメな人とばしてください⚠️⚠️ さっき家の外に猫のうんちがあって💩 ちょっと柔らかい感じで、、、 砂利の上だったので、砂利ごとすくって取ってたんです。 そしたらザクっと掘ったところに大!量!!のウジ…
1歳児になって 臭いが変わって 室内に充満してきて流石にやばいと思いまして! オムツ うんち 臭い 臭い漏れない ゴミ箱 が欲しいです。 30 L/45 L 対応 まちの指定袋で使えたら嬉しいです。 おすすめないですか…
生後7ヶ月の娘が尿路感染になってしまいました、、 医師からよくあることとは言われますが落ち込んでいます。 うんちをしたときに、私がきちんと綺麗に拭けてなかったから感染してしまったのでしょうか、 私のせいでと申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント