ななな
すごく分かります!
食べる量が結構増えて、腸内環境よすぎて羨ましいほど元気なうんち3回以上は毎日でてます笑
ななな
すごく分かります!
食べる量が結構増えて、腸内環境よすぎて羨ましいほど元気なうんち3回以上は毎日でてます笑
「うんち」に関する質問
旦那が家にいる時なかなか、大の方ができません お腹痛くても我慢してしまいます もー無理って時はコンビニ行ってくるや、薬局行ってくるといって、買い物ついでにうんちします笑笑 旦那がお風呂に入っている時は、うん…
断乳してから、すごい量を食べるのですが。。。 たくさん食べてくれるのは嬉しいんですけど、食べ過ぎで心配なレベルです。。 食べても食べても欲しがって泣くので、ご飯おかわりした後でバナナ1本まるごと食べたりとか…
30日の夕方を最後にうんちが出ていません💦 今日出なかったら明日で3日目です… ここまでうんちが出なかったことがないのですが病院行ったほうがいいんでしょうか? ちなみに保育園に通っていて、進級し先生も環境も変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント