※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

運転中に道を間違え、精神的にイライラしながらも安全運転を心がけましたが、スピードが出てしまったことを反省しています。子供たちの揺れについて心配していますが、現在お乳を飲んでいれば大丈夫でしょうか。

自分の駄目な部分は重々承知ですので批判なしでお願いします。

運転をしていたところ、道を間違えてしまい
夜遅く、帰るのにかなり時間がかかり赤ちゃんも子供もいたのではやく帰ってあげたいと思ってたときなのもあり
旦那にも隣で嫌味をかなり言われキレられたのもあり
かなり精神的にイライラしていました。
それでも安全運転を勿論大切な子供達ものってるので心がけていましたが、夜道で車の通りもほぼなかったのもあり
スピードが速めにでていてしまい、またかなりクネクネ道がほぼずーっと続く道)大人でも酔う)のもありその間子供も寝ていて赤ちゃんも一瞬泣いておきましたが寝ていました。
スピード、くねくね道、含めて後から運転荒かったかもしれないと思い出しめちゃくちゃ揺れてたらどうしようと心配になり💦 (旦那にもその時指摘は少しされました。)
勿論普段このような事もないし、感情によって荒い運転など勿論した事はないのですが今回少なくともイライラしながら運転していた事は事実ですし、全てにおいて自己嫌悪にひたってしまいます。勿論二度としないようにはしますが、
そういった揺れなどがもしあった場合現在普通にお乳を飲んでいれば大丈夫でしょうか。

コメント

ママリ

全然大丈夫だと思います🙆

旦那さん嫌味言ってキレる前に助手席乗ってるなら道案内等のサポートしろよ‼️って腹立ちますね😤

お疲れ様です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭かなり自己嫌悪してたので安心しました😭

ほんとそれすぎて🤣間違えた後言い合いになりわざと高速に乗るのではなくてクネクネ道の下道に誘導されたので余計腹が立っちゃって🤣

• 3月30日