コメント

ママリ
そもそも授乳目線の写真送るなんてヤバいやつとしか思えないです😱😱😱笑
可愛い姿ですが母や夫にすらそんな写真わざわざ送ったことないです😇

おかぴ
それはミルクあげてるときの角度と同じですよ(^-^)
自分の腕の中で一生懸命飲んでいる姿はどちらでもかわいいです♪
ミルクも母乳もどちらもメリットデメリットあるのでどっちがいいとかはわかりませんが、私は現在おっぱいをなかなかやめられない2歳児を育てておりまして、いろんな悩みを抱えています。
毎日もうイヤだ!もうイヤだ!と思いながら授乳しています。
次があるなら、次は絶っっっ対に完ミで育てます!!
悲しくなる事じゃない事まで悲しくなるのは産後だからしょうがないです(^o^)/
ホルモンホルモン!
-
るい
何事に対してもメリットデメリットってありますもんね。。。
本当にホルモンのせいでどうにかなりそうです😵💫- 3月30日

はじめてのママリ
そういうのめちゃくちゃ気に障りますよね🥲悲しくなりますよ🥲🥲
私も母乳あげたかったけど全然うまくいかなくて、悩んで悩んで悩み抜いた末、早い段階で完ミに移行せざるを得なかったのでお気持ち痛いほど分かります🫠普通に母乳育児ができてる人々の何気ない発言で何度傷ついてきたことか☠️相手に悪気がないことも理解はしているのですが…
でも母乳でもミルクでもそれぞれ頑張っていのちを守り育てていることに変わりはないなって🥺ミルク組は眠い目こすりながら調乳して、終わったら洗って消毒して…すごい手間です。お金もかかってますしね🕺そういう風に考えるようになり、やっと4ヶ月くらいで私の母乳あげたかった悔しい気持ちは成仏しました🥹南無〜
るいさんも私も毎日頑張っててえらい👏金メダルもらえるくらいえらい🥇
-
るい
そうなんですよ😭
悪気ないからこそグサッと来ますよね😵💫
わぁぁ😳👀✨
そう言って貰えて嬉しいです😭
私も早くこの気持ち成仏して欲しいです🤦♀️- 3月30日
るい
それは私も思いました笑笑
ギリ乳首見えてなかったからいいけど
ほんとにやめな??って思いました笑
ママリ
悪気はないだろうけどお花畑なんだろうなって思いました😇🌼笑笑
🍼も母乳もどちらにもいい面悪い面ありますし赤ちゃんが健康に育ってくれたら大満足ですよ🥹
気にしないでください✊🏽
るい
出る限りは母乳で普通に育てたすぎて
羨ましくなります🥺