子育て・グッズ 新年度に向けて、裾上げやら名前付けやら兄弟分それぞれやるのしんどい😂… 新年度に向けて、裾上げやら名前付けやら兄弟分それぞれやるのしんどい😂裁縫苦手だから特に😂 残りはお店にお願いしようかなと思っているのですが、裾上げなどお店にお願いした方いますか?お金or労力、悩みます🥹💦 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 名前 お金 兄弟 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分のズボンとか、普通に裾上げお願いしたりします…🤔 子どもの体操服のゼッケンなんかもお願いしてますね! あと、ミシンないです😂 3月30日 初めてのママリ ありがとうございます! うちもミシンないです😂 しんどいので、お店にお願いすることにしました!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
うちもミシンないです😂
しんどいので、お店にお願いすることにしました!笑