はじめてのママリ🔰
一度普通に洗濯、または水通ししてから持たせる

はじめてのママリ🔰
洗わずそのまま持たせる

はじめてのままり
園によりけりだと思いますが 、子供二人が通っているところは金曜日に持って帰ってくるのでその度その度洗うので最初は洗わず使わせました😅
はじめてのママリ🔰
一度普通に洗濯、または水通ししてから持たせる
はじめてのママリ🔰
洗わずそのまま持たせる
はじめてのままり
園によりけりだと思いますが 、子供二人が通っているところは金曜日に持って帰ってくるのでその度その度洗うので最初は洗わず使わせました😅
「保育園」に関する質問
保育園の先生について。 うちの園は、年少、年中、年長 すべて27人前後で一学年なのですが。 今までは 年少のみ先生二人、 年中、年長は一人ずつだったのでした。 まぁ年少はまだ手がかかるからわかるのですが。 今年…
療育通ってる方に質問です。 4月から言葉の支援教室通うのですが、その時って保育園どうしてますか? 昼前だけ保育園とか、昼からだけとか。 それか、その日は保育園自体お休み貰ってるとか。
保育園、今日から進級です🙂💕 うちの園の場合、担任の先生はそのまま持ち上がることはなく毎年度シャッフルです💦 皆さんのところはどうですか? シャッフルの場合、先生ってどうやって決めてるんでしょうか🤔💭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント