コメント

🐻
全然良いと思います💓
🐻
全然良いと思います💓
「卵胞」に関する質問
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
タイミング取れずイライラしてます😑 先週金曜に卵胞16mm 日曜にタイミング取るように言われましたが 土曜の夜にタイミング取り、日曜は取れませんでした。 排卵検査薬も使用し 土曜の朝と昼は陽性 日曜は夜のみ使用し…
本日生理開始13日目で 卵胞16ミリであれば、 排卵はいつ頃なのでしょうか? 今日から1日おきに2日と4日に ゴナールエフ75単位を皮下注射します 皆さんなら タイミングいつといつとりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心できる言葉を頂けてすごく嬉しいです🌷🌷
🐻
私の産院でも子宮内膜は10mm以上、卵胞は18〜25mmくらいのときはいつも「良い感じだね」って言われてました💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😌🤍
お子さんを妊娠された際も、その範囲内の時でしたか??
🐻
排卵の時に内膜はちょっと薄めだねー。でも高温期に内膜はまだ厚くなるからって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分を信じて気長に待ってみます😌いろいろ教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️