妊活 子宮内膜が14mm、卵胞が21mmで排卵が確認されましたが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。医師からは良い状態だと言われましたが、不安を感じています。 子宮内膜14mm 卵胞21mmで排卵確認しました! これは妊娠できる状態でしょうか🥹💦 先生には「いい状態ですね、このまま生理が来なければ妊娠ですのでね」とは言われましたが、不安です🤧🤧 最終更新:3月30日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 🐻 全然良いと思います💓 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心できる言葉を頂けてすごく嬉しいです🌷🌷 3月30日 🐻 私の産院でも子宮内膜は10mm以上、卵胞は18〜25mmくらいのときはいつも「良い感じだね」って言われてました💓 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😌🤍 お子さんを妊娠された際も、その範囲内の時でしたか?? 3月30日 🐻 排卵の時に内膜はちょっと薄めだねー。でも高温期に内膜はまだ厚くなるからって言われました☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自分を信じて気長に待ってみます😌いろいろ教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心できる言葉を頂けてすごく嬉しいです🌷🌷
🐻
私の産院でも子宮内膜は10mm以上、卵胞は18〜25mmくらいのときはいつも「良い感じだね」って言われてました💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😌🤍
お子さんを妊娠された際も、その範囲内の時でしたか??
🐻
排卵の時に内膜はちょっと薄めだねー。でも高温期に内膜はまだ厚くなるからって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分を信じて気長に待ってみます😌いろいろ教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️