ファッション・コスメ 幼稚園の入園式スーツ着て浮くってことはないですよね?ジレも可愛いとは… 幼稚園の入園式スーツ着て浮くってことはないですよね? ジレも可愛いとは思いましたがまだ少数派なのかな?って勝手に思って浮きたくないので画像のようなグレーの無難なスーツを買ったのですが変じゃないですか?大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:3月29日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 スーツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮かないと思います! ジレは数人でした! 3月29日 ♡HRK♡ 浮かないと思います。 息子と娘は違う幼稚園の入園式でしたが、どちらもジレは1人もいませんでした。 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント