お出かけ 明日、南知多ビーチランドへ行くのですが、離乳食を温められるような電… 明日、南知多ビーチランドへ行くのですが、離乳食を温められるような電子レンジはあるのでしょうか? 市販の離乳食ではなく、手作りの離乳食(保冷剤たくさん入れて持っていきます)のため、お店に頼むのはなんか気が引けて、、、 知っている方いれば教えてください🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 電子レンジ ぺぺ コメント 退会ユーザー 電子レンジはなかったと思います…🤔 リーズナブルなフードコート?食堂みたいなとこありましたがなかったような💧 でも店員さんに気軽に頼める雰囲気ですよ✨ 3月30日 ぺぺ 回答ありがとうございます❣️ 結局、温めなくても食べられるようなものをお弁当に詰めました☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
回答ありがとうございます❣️
結局、温めなくても食べられるようなものをお弁当に詰めました☺️