子育て・グッズ 寝かしつけに時間がかかるようになり、スムーズにできる工夫が知りたいです。 夜の寝かしつけにかなり時間がかかるようになりました。 前まではかかったとしても30分以内、今は1時間は当たり前のようにかかります。 体力がついて眠たくないのでしょうか😔 平日だと仕事もあるし降園後どこかで遊ぶ時間の余裕もないです😔 寝かしつけがスムーズなお子様は何か工夫されているのでしょうか🥲 最終更新:3月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行ってるってことですか? あるあるですが、お昼寝が響いてるのかと。 3月29日 はじめてのママリ🔰 保育園行ってます。 12時半から2時間くらい寝ています。 今日は休日でしたが保育園の時より起きる時間は30分ほど早いですが昼寝の時間としては2時間で同じで、なかなか寝てくれずでした😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 2時間も寝てたらそりゃ響きますよ〜😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 休みの日はなんとかできても平日はもう諦めるしかないですかね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます。
12時半から2時間くらい寝ています。
今日は休日でしたが保育園の時より起きる時間は30分ほど早いですが昼寝の時間としては2時間で同じで、なかなか寝てくれずでした😂
はじめてのママリ🔰
2時間も寝てたらそりゃ響きますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
休みの日はなんとかできても平日はもう諦めるしかないですかね💦