産後のPMSが無理すぎる。産後ピルを飲んでいますが、今回の休薬期間のメ…
産後のPMSが無理すぎる。
産後ピルを飲んでいますが、今回の休薬期間のメンタル不調がやばすぎます。
自分でも頭イカれてんなと思いますが、旦那の気になることに対して言い出し始めると、それが止まりません。
旦那も言い返してくるので、本当に終わりなき無意味な大げんかです。
しかも旦那が話通じなさすぎて、あまりにもムカついてムカついて、
生まれて初めて自分のほっぺ全力で引っ叩きました。
スッキリしたけどモヤモヤを重ねられたので合計4回くらい全力で引っ叩きました。
旦那の話し方↓
「○○って前提ならAとBどっち?!」
みたいな聞き方するので、
「いやそもそも○○って前提は違くて、、」というと、
「AとBどっちなのかって聞いてんだろ!」って感じです。
(前提変われば答えも変わるだろ、ふざけんなボケと思ってます)
子どもには手をあげたりはしませんが、こっちの不穏な空気も察するのかいつもよりギャン泣きが酷すぎて「うるさいな!」と言ってしまったり…
夜にまた喧嘩した時に「うるさいな」とか虐げられる子供が可哀想だと言ってきました。
それ言ったの今日一日の中でだけだし、こっちのメンタル不調なのに喧嘩を真っ正面から受け止めて煽っといて何言ってんだコイツと思ってしまいます。
ピルの休薬期間でここまでメンタルおかしいのは、メンタルクリニックにでも行くべきなんでしょうか。
もう自分で自分がコントロール出来ないレベルで発狂するのが無理すぎて死にたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント