産婦人科・小児科 2歳の子が夕方転んで家の床に打ちました!見た感じはだいぶ傷深そうだっ… 2歳の子が夕方転んで家の床に打ちました! 見た感じはだいぶ傷深そうだったけど すぐ出血が止まったので冷やして病院は行ってません! 起きてる時はなかなか見せてくれず 今見たら結構痛々しいで やっぱり病院連れて行ったがいいですか? 出血してる時は傷深そうに見えましたが 今見ると傷口がわからなくなってます、、 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント