妊娠・出産 6週目入って二度目の産婦人科受診!‥影っぽいのが見えるだけで胎嚢確認で… 6週目入って二度目の産婦人科受診!‥影っぽいのが見えるだけで胎嚢確認できませんでした(;_;)出血、腹痛はありません!軽い悪阻、微熱、胸の張りは続いてます。もう可能性はないのかな、って半分諦めてしまっています。流産かな‥。気持ちの面で‥明日仕事どころじゃないです本当(;_;) 最終更新:2015年7月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 流産 悪阻 熱 胎嚢 みり♡(9歳) コメント あきらプリン 赤ちゃんわすくすく想像以上に育っているので、不安になってしまう気持ちもありますが、ポジティブに考えましょう! 7月1日 みり♡ ありがとうございます!ただ最悪の可能性も考えております(;_;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント