※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われ…

先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。
なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね…
2週間前に心拍確認できていたのですが、もしかして胎嚢の奥に隠れてたとか…なんて😣ないですよね…
いつもの先生じゃないから、エコーが悪かった?とか思ってしまいます(笑)

コメント

💎ddai

経腹エコーはこの時期、見えづらいや誤差が発生するみたいですが、経膣エコーは子宮が隣合わせなので見間違える事はほぼないみたいですがどちらですか🥺?
それにもよるんじゃないでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!経膣エコーでした😭間違えなさそうですね🙄

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ないと思います。
おつらいですが受け入れるしかないです😢
また手術前などに胎嚢確認すると思うのでそこで判断されてください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😄染色体異常ならそれは生まれてきたらまた大変な思いさせてしまうので、それが辛いわけでもなく、お腹の子にはよかったと納得しています!
    一応でした😓

• 25分前