産婦人科・小児科 産婦人科に受診したものの何wかわからず、、この胎嚢の大きさでしたら何… 産婦人科に受診したものの何wかわからず、、 この胎嚢の大きさでしたら何wが無難でしょうか? 10月9日に初受診しております! 次10日から2週間を目処に受診します! 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 産婦人科 胎嚢 akane.(妊娠24週目, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 7〜8週な気がします!😭✨ 10月12日 akane. コメントありがとうございます♥️ あれ!!そんなに言ってますか🥲?笑笑 ですがまだ赤ちゃん見えそうで見えないなーと言われました😭 その数週で胎芽が、見えないのはおかしいですよね、、?😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます♥️
あれ!!そんなに言ってますか🥲?笑笑
ですがまだ赤ちゃん見えそうで見えないなーと言われました😭
その数週で胎芽が、見えないのはおかしいですよね、、?😭