コメント

ゆ
各自であれば自分の分と何か全員で食べれるもの1つ持っていくかもしれません!デザートとかですかね✊🏻
ゆ
各自であれば自分の分と何か全員で食べれるもの1つ持っていくかもしれません!デザートとかですかね✊🏻
「その他の疑問」に関する質問
仮面ライダーやレンジャー系の映画に詳しい方いますか? 息子がガヴにどハマりしていて、夏に映画やるとのことなので連れていきたいです。 こういうのは前売りで何か特典とか付くのでしょうか? 去年のはムビチケの柄がそ…
旦那が入社式で出会った人とインスタ交換について 旦那が入社式で女性とインスタ交換してきました。 交換理由は交換しましょうって話になって断ることはできない。と言ってました。 以前は男性も女性も交換してきて、私…
看護師さんって面倒見がいいとか、気遣いができるとかいいますよね。 それでもし、彼女が看護師で、彼氏さんが後々バツイチ子持ちであることを隠してたこと知られたらそれでも許してしまう人の方が多いでしょうか? 面倒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何か1つ持っていきます🍪